ФК Локомотив
|
|
kurkur | Дата: Четверг, 12.01.2012, 08:23 | Сообщение # 91 |
Рядовой
Статус: Offline
| да нее, нас просто выкинула сразу на сильных соперников, сложная битва была, поэтому и очков меньше набрали
|
|
| |
TrueLoker | Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:34 | Сообщение # 92 |
Рядовой
| какой то меценат) нехило так респектами пополнил казну! респект ему большой))) может быть прокачать холодильник? p/s чёт туго сегодня билиярд идёт..одни поражения.......
|
|
| |
kurkur | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:57 | Сообщение # 93 |
Рядовой
| да... бильярд совсем не радует *'(
отпишитесь кто район не закрыл?
|
|
| |
4online | Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:03 | Сообщение # 94 |
 Отец-основатель
| Ребят, донатим в бригаду финансы, за респект благодарим треда, пришел, проспонсировал... Как только будут деньги - улучшаю аптечку и холодильник. Заначка уже улучшена.
С уважением, главный администратор портала 4online - test'n'play!
|
|
| |
Рысь | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:22 | Сообщение # 95 |
 Рядовой
| скажите а оббегая полный стадион сколько максимально и как получить можно уважухи(а то у меня всегда 1 падает)??? и еще можно как нибудь уменьшить количество получаемого там опыта???
Пойми, на небе только и разговоры, что о море и о закате! Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еще видимый свет, словно от свечи горит где-то в глубине!
|
|
| |
4online | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:34 | Сообщение # 96 |
 Отец-основатель
| Уважухи получаю за полный стад 2 штуки. Опыт никак не убрать. КПД максимальное, если пробежать весь стад и завалить всех + пнуть мяч.
|
|
| |
4online | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:43 | Сообщение # 97 |
 Отец-основатель
| УВАЖАЕМЫЕ ВИКИНГИ. Меня уже и вправду начинает напрягать сложившаяся ситуация. Мы половину наборов бригадных квестов пропускаем из-за 1-2 очков!!!!!!!! И я сейчас говорю про простейшие задания, не требующие энергетиков!!!! Я сам контролирую выполнение заданий за себя и Таню(порой играя за обоих, что бывает крайне часто). Куркур также контролирует себя и престижа. Мы с куркур и калычем крайне часто выполняем аж двойную норму и все равно не хватает очков! Я понимаю, бывают разные ситуации, но нас аж 8 человек!!!!! Треда в рассчет не беру, человек сейчас играет в фоновом режиме, являясь спонсором развития бригады - вливая респекты и деньги в огромном кол-ве. Не заставляйте меня вводить жесткие рамки и проверки. Кто не может выполнить раз в 12 часов задания(а это 4 задания в сутки) - лучше выйдите сами. Локеру я верю, потому что человек выполнял и двойные нормы и постоянно отчитывается о выполнении заданий и если он в онлайне - моментально отвечает на сообщения.
Обращаюсь к бенито, локомама. Вы готовы к постоянному онлайну или нет? Притом меня удручает ситуация, что кто-то в бригаде начинает врать про выполнение заданий, отчего найти несдавшего тяжелее иголки в стоге сена.
Еще раз говорю, не заставляйте вводить жесткий контроль для рядовых участников.
Я все сказал.
|
|
| |
TrueLoker | Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:41 | Сообщение # 98 |
Рядовой
| бля..четвёртый раз выбегаю на поле.. и провал..зажимают гады) p/s по заданиям и правда есть задания которые нистоит ничего выполнить ...на такие надо налегать..по совести выполнять! есть например как сейчас одно лёгкое ..одно выполнимое только при затрате энергетиков..при таких хотя бы если кто неможет выполнить(как я сейчас полностью оббежать поле) то здесь отпишитесь мол так и так немогу задание заебашить и люди будут думать как выполнить его за вас либо невыполнять его вообще, так и чесность между собой проявим, и действия скоординируем! чуть чуть ответственности и всё будет норм!Добавлено (14.01.2012, 00:41) --------------------------------------------- вон тут в личку чё прислали.....)) бизнес у народа попёр)))))))
respect_bigfb 14 января 2012 в 00:38 Доброго времени суток. Продаю респекты. 500 респектов - 1300 рублей (возможен пересчёт в доллары/евро/гривны). Чем выше заказ, тем меньше стоимость. Связь со мной: Email - respect_bigfb@yahoo.com Skype - respect_bigfb QIP ID - respect.bigfb Надёжно.Быстро.Дёшево. Различные варианты оплаты.
|
|
| |
Рысь | Дата: Суббота, 14.01.2012, 10:24 | Сообщение # 99 |
 Рядовой
| мне тоже пришло такое сообщение я предлагаю --давайте создадим пару персонажей(можно и одного) прокачивать которых будем совместными усилиями и еще кто нибудь пользуется автокликом???дайте ссылку на скачку я попробовал скачать--все с вирусами и демонстрационные версии поадаются
Пойми, на небе только и разговоры, что о море и о закате! Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еще видимый свет, словно от свечи горит где-то в глубине!
Сообщение отредактировал Рысь - Воскресенье, 15.01.2012, 02:42 |
|
| |
kotik31 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:37 | Сообщение # 100 |
 Рядовой
| отстоим сектор!!!)...заряжаемся энергетиками по полной)
думаю седня нас состыкует не с самыми монстрами , как в прошлый раз)
ЛокоМамочка )))
|
|
| |
TrueLoker | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:01 | Сообщение # 101 |
Рядовой
| сектор отстояли, эт зашибись! но вот собственный личный зачёт у меня провальный,зарядился всем чем можно включая гамбургер и пингви... и в итоге нихрена хорошего не показал...
|
|
| |
kotik31 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:29 | Сообщение # 102 |
 Рядовой
| Лок, все норм).... наша бригада вошла в топ10, кстати))
ЛокоМамочка )))
|
|
| |
Рысь | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:57 | Сообщение # 103 |
 Рядовой
| блин опять с первого раунда на уровень выше стал попадать в битве
|
|
| |
TrueLoker | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:51 | Сообщение # 104 |
Рядовой
| да, на счёт топ 10 это достижение,всем респект!) плюс за клуб мы тащим 80% очков,надо другим тоже подтягиваться!!!!!!! или как идея для размышления...может сделать одну ну максимум две бригады на клуб , собрать в них всех основных игроков и прокачиваться более скоординированно, может так поболее будет пользы нежели 10 бригад по 2-3 человека(условно)?!Добавлено (15.01.2012, 22:49) --------------------------------------------- да и не забываем про общекомандные задания. я свою норму уже выполнил в этом задании........... Добавлено (15.01.2012, 22:51) --------------------------------------------- а то нужно как можно быстрее прокачивать холодильник!!! оч полезная штука для всех..
|
|
| |
4online | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:52 | Сообщение # 105 |
 Отец-основатель
| Холодильник вкачиваем при первой возможности, наравне с заначкой. Про организацию в пару бригад - Рысь, идея выдвинута. Если ты готов под собой контроллить вторую боеспособную бригаду - проблема решается. Если так, то авторизуйся у меня в скайпе, чтобы мы могли в случае чего скоординироваться и решить вопросы.
|
|
| |