Среда, 18.06.2025, 05:30
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
ФК Локомотив
РысьДата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:35 | Сообщение # 76
Рядовой
Статус: Offline
Респекты
1)заходите на страцие своего главного персонажа в раздел пригласи друзей и копируйте регистрационную ссылку
2)заходите на форум ищите забытую всеми тему где есть ваш пост жмете изменить(написано внизу вашего поста блеклыми буквами) вставляйте эту ссылку так же как и при вставки видео (через цепочку с крестиком)-жмете сохранить
все через эту ссылку можно создавать неограниченное число подавнов
при их регистрации майлы можно вводить несуществующие
как качать их до 3-ур.(когда с каждого по 5респектов выпадет)
я создаю сразу так подаванов человек 10-15--в течение3-5дней их отправляю на стройку по 8 часов
потом через 5-6 разных интернет браузеров их всех сразу парралельно(через активацию карточки випа и 4 энергитиков(2 силы и здоровья все это выдается при регистрации начинаю х через бои на районе докачивать до 3ур.)
потом их всех на стройку и через неделю две каждый из них вам принесет по 5 респектов
после чего удаляются ненужные пароли и все идет по второму кругу
только не забудьте удалить на форуме регистрационную ссылку--береженого бог бог бережет её заново создать --дело 5секунд
и просьба об этом не надо рапространяться
а то мне просто реально плохо становится когда я вспомню время когда у нас не было сектора и респекты приходилось добывать через биилиард

Добавлено (08.01.2012, 19:35)
---------------------------------------------
ЕУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ СЕКТОР ТСТОЯЛИ
И с каждым разом все с большим количеством очков
и в этот раз нас(локомотивщиков) было 45 человек

Пойми, на небе только и разговоры, что о море и о закате! Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еще видимый свет, словно от свечи горит где-то в глубине!

Сообщение отредактировал Рысь - Воскресенье, 08.01.2012, 19:35
kotik31Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:48 | Сообщение # 77
Рядовой
все молодцом седня стадик отбили)...продолжаем наращивать мЫшЫцЫ ))

прошу по возможности размер заначки увеличивать в первую очередь ( очень полезная вещь! )

ЛокоМамочка )))
TrueLokerДата: Понедельник, 09.01.2012, 11:12 | Сообщение # 78
Рядовой
нужно задуматься по поводу увеличения числа народа в бригаде, тк уровень растёт и с каждым уровнем появляется возможность увеличить количество участников но если их не увеличивать то как я смотрю возможность прибавления остаётся на том же уровне что и на ранге ниже..т.е. что на 5 уровне можно было увеличить до 9 участников что сейчас столько же.. не проиграем ли мы за счёт неиспользования увеличения численности в дальнейшем??? но так же это "палка о двух концах".. сможем ли мы выполнять задания на 9 и на 10 участников если сейчас то не всегда удаётся выполнять. вообщем стоит подумать и обсудить. может быть у админов разузнать.. можно ли нам сейчас будет сразу на этом уровне увеличить число народу на 2 а не на одного человека за счёт неиспользования такой возможности в прошлом или неиспользовал значит пролетел..??!!
p/s
ну и ради интереса у кого как обстоят дела с регалиями? много ли смогли заработать?
у меня сейчас - отличник физподготовки(3 уровень), завсегдатай бара( 7 уровень), полный набор инструментов(3 уровень), Ёлка(5 уровень),фуражка (1 уровень), кастет ( 2 уровень), шлем космонавта( 1 уровень) = итого получается 22 регалии
4onlineДата: Понедельник, 09.01.2012, 11:42 | Сообщение # 79
Отец-основатель
TrueLoker, по поводу увеличения количества народа - с куркур заметили особенность - чем больше участников в бригаде(макс кол-во), тем больше надо выполнять бригадные задания. Для того, чтобы без потери качества нам сейчас же расшириться, нужно найти доната\игрока с огромным онлайном(от 8 часов в день). Таких пока что найти не удалось. Единственный, кого я нашел такого рода - кенгуру - итого он отказался от бригад вообще сейчас.

Поэтому напросился пока что простой вывод. Если мы более-менее нормально выполняем бригадные задания, то расширяться и усложнять себе жизнь на этом этапе не надо. Когда появятся другие опорные люди, готовые работать за двоих, тогда да, это усиление будет. В скором времени вернется tred, к слову.

На счет расширения - насколько я понимаю вопрос с возможностью стоит так - если бригада 6й лвл, то можно расшириться до 10 человек. Если мы пропускаем расширение и берем лвлы, то позже просто несколько раз можем расшириться и все.

Регалии: 4 завсегдатый бара, 1 отличник физухи, 6 елок, 2 золотых кастета. И чертова дюжина незаконченных баров, физподготовок, строек, витрин и тд...

С уважением, главный администратор портала 4online - test'n'play!
TrueLokerДата: Понедельник, 09.01.2012, 22:20 | Сообщение # 80
Рядовой
народ я смотрю мы часто вспотыкаемся на выполнении общего задания вломить равному или сильному...
тема в том что сильному вломить и правда нужен енерджи , а вот равному можно вполне без них я их не трачу на это и побеждаю с вероятностью в 95% просто нужно подбирать противника по крутости и искать такого кто на примерно 150 и более позиций вас слабее(!) такие попадаются!!!!! если же таких неможете найти то немного добавьте статов своему персонажу(обновите шмот) тк можно попасть в промежуток где почти все вас сильнее но в основном такое скорее исключение нежели...!!!!
БотазубрДата: Понедельник, 09.01.2012, 23:06 | Сообщение # 81
Рядовой
Главное прокачивать ловкость, изворотливость и злость, и тогда очень большой шанс на победу в битве с равными, так как бился с теми у кого здоровье сила живучесть были больше моего намного, но всё равно проигрывали мне за счёт того что первые 3 названые мной параметра у меня были больше, свои ежедневные задания я выполняю практически всегда на 100%, иногда просто бывает забываю вовремя зайти и довыполнить) регалий пока мало, 2 бара, 2 ёлки и 1 кастет, и просто херова туча не полных коллекций)

Ты в эти сказочки не верь,
Когда ты людям сердце даришь!
Тамбовский волк тебе не зверь,
Тамбовский волк тебе товарищ!
kotik31Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:32 | Сообщение # 82
Рядовой
почти всегда задания выполняю ( если элементарно времени хватает отведенного )

регалии - 2 физрука , 1 бар, 4 новогодних, 1 инструменты, 1 кастет и куча несобранных остальных)

ЛокоМамочка )))
4onlineДата: Вторник, 10.01.2012, 08:49 | Сообщение # 83
Отец-основатель
Вчера с Таней оба споткнулись на задании с равными\сильными. Без энергетиков при выборе равных в 99.9% случаев выпадали чары на 150-200 круче нас, и минимум попадались на 50 выше крутостью. Ниже нас выпадал один из 50 примерно. По правде говоря у меня не хватило уже терпения перебирать толпы ботов круче меня...
Мне кстати так кажется, что или механизм подкрутили, или ботов неравномерно добавили..

kurkurДата: Вторник, 10.01.2012, 22:34 | Сообщение # 84
Рядовой
чем выше уровень тем тщательней равных приходится выбирать, у равных разброс по крутости в 200-400 пунктов уже просто норма. Я стараюсь выбирать у кого меньше чем у меня силы и изворотливости. На здоровье и злость не обращаю внимание.

Регалии:
Бар - 11, Физподготовка - 2, Кастет - 15, Фуражка - 1, Лицензия - 1, Елки - 7, Космонавт - 1, ПДД - 1

вот кстати мой стандартный бой, в смысле характеристики примерно как выбираю, ну и там можно регалии посмотреть в закладке:
http://www.bigfb.com/Battle/Log/3854781?date=2012-01-10

По поводу расширения - на 8 человек очень сложно осуществлять контроль, а на 10 думаю еще труднее.
4onlineДата: Среда, 11.01.2012, 08:32 | Сообщение # 85
Отец-основатель
kurkur, абсолютно согласен...

БотазубрДата: Среда, 11.01.2012, 11:52 | Сообщение # 86
Рядовой
А за что ПДД регалию дают?

Ты в эти сказочки не верь,
Когда ты людям сердце даришь!
Тамбовский волк тебе не зверь,
Тамбовский волк тебе товарищ!
kurkurДата: Среда, 11.01.2012, 13:26 | Сообщение # 87
Рядовой
Правила дорожного движения дают за коллекцию "Дорожные знаки". Коллекцию можно получить в награду за поиск неприятностей на районе.
TrueLokerДата: Среда, 11.01.2012, 16:53 | Сообщение # 88
Рядовой
скинул пару респектов на общак
kurkurДата: Среда, 11.01.2012, 19:01 | Сообщение # 89
Рядовой
народ, вы пишите если что сюда, кому не хватает перед битвой эликов, попробуем поправить ситуацию smile может у кого лишние есть респекты или еще что...
kotik31Дата: Среда, 11.01.2012, 19:46 | Сообщение # 90
Рядовой
сектор отстояли, но надо бы подкачаться еще)..хохлы на пятки наступают, на и торпедоны что то выскочили неожиданно)... опять нам за сектор даю злость 3%...лучше бы что нить другое, т.к. по наблюдениям злость очень мало влияет на результаты боев...

ЛокоМамочка )))
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: