Воскресенье, 21.12.2025, 01:09
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
ФК Локомотив
kurkurДата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:43 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
у меня реальный чел, удобно smile можно нападать чаще, а кроме этого - ничем особо не лучше.
БотазубрДата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:12 | Сообщение # 32
Рядовой
Ну я вот тоже подумаю об приобретение реального чела) щас только с финансами надо будет разобраться маленько и всё гуд будет)

Ты в эти сказочки не верь,
Когда ты людям сердце даришь!
Тамбовский волк тебе не зверь,
Тамбовский волк тебе товарищ!
4onlineДата: Понедельник, 26.12.2011, 21:29 | Сообщение # 33
Отец-основатель
ребят, отчеты по ббригадным заданиям можно кидать сюда...

к слову - за строуберри я иногда захожу - жена моя) так что можете все вопросы напрчмую мне задавать)

С уважением, главный администратор портала 4online - test'n'play!
4onlineДата: Вторник, 27.12.2011, 08:58 | Сообщение # 34
Отец-основатель
Ботазубр, я сам с реальным, жена(MrsStrawberry) без реального играет. По сути разница лишь в частоте нападений и все - остальные проблемы решаются лишь онлайном и тактикой wink

Викинги, ребят, с таким выполнением заданий мы далеко не уйдем. Давайте-ка поднажмем!
Помощники ведут отчетность - кто сдал и тд. Всех мертвых(кто не сдает бригадные квесты и не отвечает даже на сообщения) и оффлайных я буду безжалостно выкидывать. Пока что присматриваюсь к ЛокоМама, потому как ни онлайна не вижу, ни ответов на сообщения. Квесты выполняются абы как. Бенито только вступил и очень надеюсь, что он раскачается быстро и вольется в игровой режим. Калыч вытащил на себе наше первое расширение, поэтому у него пока что статус нон-грата на первое время(хотя не на постоянной основе, если на этом его заслуги кончатся - увы, придетсяя поступить также).
ПРОШУ ВСЕХ СДАВАТЬ БРИГАДНЫЕ КВесТЫ ПО МАКСИМУМУ! Помощников прошу почаще насиловать мозг составу с заданиями. Спасибо.

БотазубрДата: Вторник, 27.12.2011, 20:57 | Сообщение # 35
Рядовой
Ну думаю возьму сего реального чела после нового года) а то думаю раньше смысла брать нету) всё равно не до игры будет)

kurkurДата: Вторник, 27.12.2011, 22:15 | Сообщение # 36
Рядовой
лучше сейчас, пока скидка купить баксов, а потом уж разберешься когда чела оплачивать!
РысьДата: Среда, 28.12.2011, 02:38 | Сообщение # 37
Рядовой
народ поделитесь своими вариантами стратегиями тактиками оптимального развития прокачек
есть смысл работы на стройке??--меня не удовлетворяет соотношения получаемого опыта и бабла и еще один вопрос при использовании пингвина в битве за стадик он действует только 1 раунд или весь бой?????
и кто нибудь знает почему нападая на слабых в одних случаях выпадает опыт а в других нет???
помогите разобраться
обращайтесь если что по имени-Саша

Пойми, на небе только и разговоры, что о море и о закате! Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еще видимый свет, словно от свечи горит где-то в глубине!

Сообщение отредактировал Рысь - Среда, 28.12.2011, 05:42
kurkurДата: Среда, 28.12.2011, 09:05 | Сообщение # 38
Рядовой
Опыт не выпадает, когда нападаешь на противника и его уровень ниже, чем твой. Заметь, не "крутость", а уровень. Т.е. если у тебя 4 уровень, то опыт тебе будет падать только с 4 и 5, а если нападешь на 3-1 - то соответственно нет.

Пингвин действует на всю битву за стадион.

Стройка удобна как возможность занять перса хоть чем-нибудь пока тебя нет в сети, иначе он у тебя просто ничего не делает.
РысьДата: Среда, 28.12.2011, 13:06 | Сообщение # 39
Рядовой
спасибо за ответ

Пойми, на небе только и разговоры, что о море и о закате! Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еще видимый свет, словно от свечи горит где-то в глубине!

Сообщение отредактировал Рысь - Среда, 28.12.2011, 13:49
БотазубрДата: Среда, 28.12.2011, 14:54 | Сообщение # 40
Рядовой
Ай шайтан машина, я походу в ближайший месяц вообще практически в игре не буду появляться, но носу отчисление из универа, надо долги сдавать и сессию) после 20 января всё точно известно будет) так что вы уж слишком сильно не качайтесь, а то я себя потом ущербным чувствовать буду=)

РысьДата: Среда, 28.12.2011, 19:18 | Сообщение # 41
Рядовой
я прошу прощенипя --у меня все банки в нескольких экземплярах имелись(в том числе пингвин) но при самой битве меня дома не было -- а перед уходом я забыл положить энергитики в автослот
простите дурака

Сообщение отредактировал Рысь - Среда, 28.12.2011, 19:48
БотазубрДата: Четверг, 29.12.2011, 00:08 | Сообщение # 42
Рядовой
С 31 декабря по 7 января русские отмечают священную неделю Вдрабадан.

Пушкин – первый русский рэппер. Он тоже рифмовал, имел африканские корни и умeр в перестрeлке

Хорошо бы с вечера ставить кошелёк на подзарядку. Утром встаешь, проверяешь - полный!

В «ИКЕА» после корпоратива, самые пьяные сотрудники придумывают названия для новых диванов.

Байкер разъезжает по набережной Калифорнии... И тут появляется облако и раздается голос:
- Сын мой, знаю, что несмотря на внешность, ты всегда верил в меня. Я награжу тебя за верность и исполню твое желание.
Мужик подумал и ответил:
- Господи, построй мост между Калифорнией и Гаваями - так хочется иногда на уикенд доехать на мотоцикле до островов. Господь:
- Хм, идея великолепная, но построить огромный мост из металла и бетона, с ножками до самого дна океана... испортим мы с тобой окружающий мир. Я конечно это могу, но с огромными усилиями. Подумай о другом желании, которым ты на самом деле помог бы человечеству.
- Господи, ты прав, как всегда... Сделай так, чтобы каждый мужчина понимал женщин... всегда... даже когда они молча улыбаются, или вдруг заплакали... И чтобы мужчины, понимая их, всегда знали чем и как их обрадовать, чем им помочь в трудные моменты жизни, как их любить, и... Господь перебил его:
- А сколько полос хочешь на мосту?

Во времена средневековых войн один наемный солдат по прозвищу Старый Ю спас город Сиена от иностранных захватчиков. Никакие деньги или почести - сочли горожане - не шли ни в какое сравнение с тем, чем их город сохранил свободу! Обсуждалось не провозгласить ли солдата правителем города? Но и это горожанам казалось недостаточно. Наконец, кто-то из участников ассамблеи, собранной специально по этому поводу, предложил:
- Давайте его убьем и провозгласим святым покровителем города!
Что и было проделано...

4onlineДата: Четверг, 29.12.2011, 16:44 | Сообщение # 43
Отец-основатель
Информация для членов бригады Викинги:

- Введен налог еженедельный. На эту неделю - 3 респекта нужно скинуть на выходных и сразу же отписать главе об этом.
Дальше(со след недели) посмотрим на необходимое для развитие бригады кол-во. То есть планка будет несколько изменяться, почему и прошу следить за описанием бригады каждый день.
На данный момент за неделю(24.12-31.12) уже скинули: все кроме локомама.

- Участие в бригадных заданиях отслеживается помощником и главой, поэтому всех, кто не участвует в жизни бригады, кто игнорирует сообщеия от главы и помощников мы с этого момента будем выкидывать. Предупрежден, значит вооружен. Под прицелом пока что только 1 участник - ЛокоМама. Если изменений не последует - в воскресение заменю бойца с утра.

- на стадион ВСЕМ заряжаться энергетиками. Топ-бойцов по возможности прошу приобретать пингвина.

- Если вам необходимо уехать, какие-то проблемы - все понятно, все люди - сообщите главе. Я вас не выкину. Но не надо просто пропадать или еще что-то. Иначе потом не вернетесь.

Сейчас на вступление у нас место забронировано для двоих - ellpadre и tred'a, которые временно вышли на праздники.
Если будут места, то я жду ваших предложений и наблюдений - кого можно принять и от кого получить реально усиление.

Всем спасибо! С наступающими празддниками!

БотазубрДата: Четверг, 29.12.2011, 20:03 | Сообщение # 44
Рядовой
Про меня не забудьте только=)

РысьДата: Пятница, 30.12.2011, 17:07 | Сообщение # 45
Рядовой
просьба распишите пожалуйста цену(в респекте и бабле) щмоток на 6 уровне первых двух уровней(простой и зеленый)--хочу знать к чему быть готовым

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright ruDn1k © 2010-2025